机电工程学院专题学习省第十三次党代会精神 发布者: 2017年07月14日文章来源: 阅读

根据学校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》的要求,2017年7月12日上午10点,机电工程学院召开了甘肃省第十三次党代会精神专题学习会。学院领导班子、各支部书记、辅导员、各办公室成员参加了会议,会议由学院王红书记主持。

全体参会人员学习了林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。继续学习和讨论了校党委书记王萍于7月11日为我校干部师生作的专题辅导报告精神。大家共同认为省第十三次党代会是在决胜全面小康、推进全面从严治党向纵深发展、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的关键阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,会议确定的主题是牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现,将对甘肃省今后的发展起到引领作用。

同时,参会人员也表示要以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精为根本遵循,以甘肃省第十三次党代会精神为指引,结合工作实际,做好“两学一做”常态化学习,抓好各项工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

(机电学院)