电信学院组织学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神 发布者: 2017年07月15日文章来源: 阅读

为统一思想,深刻认识省第十三次党代会的重大意义,深刻领会,准确把握党代会精神实质,电信学院各党支部近期积极开展学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神专题学习活动。

学院教工党支部通过座谈会、集中学习等方式开展学习活动,学生党支部分别以支部、党小组及党员宿舍为单位进行深入学习并撰写了学习心得。各支部根据校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》要求,学习领会了林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。学习中,各支部深刻认识到,学习宣传贯彻落实好省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要准确把握大会报告的政治性和全局性,贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢固树立四个意识,以实际行动贯彻落实好省十三次党代会精神。

通过学习,党员同志们更加坚定了理想信念,表示要主动担当作为,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃贡献力量。

(电信学院)