土木学院党委组织新发展党员开展入党宣誓 发布者: 2017年12月18日文章来源: 阅读

2017年12月17日下午,兰州交通大学土木工程学院党委组织下半年新发展的预备党员和转正党员共计240余人开展了入党宣誓仪式。各支部书记一并参加。

下午三点整,宣誓仪式正式开始。大厅内气氛肃穆庄严,与会人员全体起立,奏唱《国际歌》,铿锵的歌声响彻大厅。大家立正姿势,面向党旗,举右手握拳,怀着一颗对党忠诚的心,在鲜红夺目的党旗下高声宣读入党誓词。本次宣誓仪式是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。那一句句庄严的誓词,那一声声铿锵有力的呐喊,彰显着各位党员对党的忠诚和热爱,这是他们对党的承诺。随后,预备党员代表上台进行发言,他代表土木学院新一期的预备党员面对党旗坚定承诺:我们会一直以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在今后的学习生活当中继承先辈艰苦奋斗,实事求是的精神,不忘初心,继续努力,以青年所拥有的热情去迎接每一个挑战。活动的最后,学院党委相关老师对本次活动进行了总结,希望新预备的党员们不要辜负党的期望,应时刻发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,并充分发挥学生党员的先锋模范作用,无愧于中国共产党员的光荣称号!

激昂的誓词依然回荡在耳边,庄严肃穆的入党宣誓深刻脑海,每一名党员们在今后的工作与学习中,会时刻牢记自己是一名共产党员,牢记党章,按党章党规办事,自觉接受党组织的教育、管理和监督。

(土木学院)