铁道技术学院召开预备党员入党宣誓大会 发布者: 2017年12月22日文章来源: 阅读

近日,兰州交通大学铁道技术学院2017年下半年预备党员入党宣誓大会在西教学楼424教室隆重举行。

院党委副书记、副院长刘锋出席会议并讲话,参加会议的还有部分学生党员和入党积极分子代表,会议由院党委组织员李小菊主持。

会议开始,全体起立奏《国际歌》。随后,李小菊宣读了参加入党宣誓的预备党员名单,并带领全体预备党员面向党旗庄严宣誓。宣誓结束后,新党员代表、入党积极分子代表分别作了发言,他们表达了对党组织的向往和为共产主义奋斗终生的坚定决心。

院党委副书记、副院长刘锋对25名新党员表示祝贺,同时也对大家提出了明确要求,希望大家要继续努力,不辜负党组织的期望,要迅速掀起学习党的十九大会议精神的热潮,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,无论在学校还是今后走向工作岗位都要充分发挥先锋模范作用,争做“四讲四有”合格共产党员。同时也希望入党积极分子认真学习党的基本理论知识,勤奋学习,严于律己,争取早日加入中国共产党!

(铁道技术学院)