艺术学院党委召开学习会议 发布者: 2018年01月08日文章来源: 阅读

2018年1月4日下午,艺术学院召开艺术学院党委委员学习会议,学院党委书记邱泽阳主持召开,学院党委委员出席会议。

邱泽阳书记组织艺术设计学院党委委员学习了《习近平谈治国理政第二卷》,坚持和巩固党对意识形态工作的领导。强调学习《习近平谈治国理政》的重要性和必要性,并要求结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。坚持和巩固党对意识形态工作的领导,学习提高党的新闻舆论传播力引导力公信力,建设网络良好生态,发挥网络引导舆论,加快构建中国特色哲学社会科学,要有高度的文化自信等重要内容。

通过学习后学院党委形成共识,表示要自觉坚持以马克思主义为指导,自觉把中国特色社会主义理论体系贯穿研究和教学全过程,转化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法。

(艺术学院)