土木学院顺利召开党支部建设工作会议-党代会

土木学院顺利召开党支部建设工作会议 发布者: 2018年05月25日文章来源: 阅读

为加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗力、凝聚力和党员的示范引领作用,为土木学院各项事业发展提供坚强的组织保证。5月24日下午,土木工程学院在实验三号楼土木多功能厅召开了党支部建设工作会议。会议由土木工程学院党委副书记、副院长周涛主持,参与此次会议的成员有学院党委委员、各党支部支委、全体党建辅导员、党员工作站成员、党建工作指导中心成员、格致学社成员等。

会上,教工支部、研究生支部、本科生支部、党员工作站、大学生党建工作指导中心等五个支部书记代表在大会上依次作了支部风采展示和工作经验交流。学院书记李爱春表示,一段时间以来学院在党建和思政工作的开展中,努力落实校党委的各项工作安排和部署,完成效果较好,并取得了突出的成效,形成了适合学院发展的党建特色及品牌。通过分析党建工作中仍然存在的不足,李书记对学院党建工作的深入开展提出了进一步的要求,要求全院师生要不断增强党性,提高自身政治修养和业务水平,将学院党建工作落到实处,为学院各项育人事业的发展,做出党组织和党员应有的贡献。

这次党支部建设工作会议,给各个支部提供了一个相互交流的平台,各党员对学院的党建和思政工作有了更深入的了解,同时也意识到基层党支部和党员的责任重大,在之后党建工作的开展中,有了更明确的目标和方向。

(土木学院)