“献礼校庆、财管党支部党员在行动”——经管学院财管党支部党员活动 发布者: 2018年06月14日文章来源: 阅读

时光荏苒,四季的轮回又将我们带到了收获与别离的季节。在喜迎我校60周年华诞之际, 2018年6月11日16点30分,经济管理学院财务管理党支部在学院三楼学术厅举办了“献礼校庆,财管党支部党员在行动”为主题的党支部活动总结和欢送2018届毕业生党员大会,财务管理党支部书记安娅莉老师出席了本次会议。

首先,在财管党支部副书记贾楠同学的带领下,同学们一起回顾了一年来,党支部成员积极向上、团结进取的学习生活。以及为校庆献礼相关系列活动的总结和计划。接着,支部书记安娅莉老师为毕业生党员送上了寄语,希望大家始终秉承“尚德,励志,博学,笃行”的校训,不要忘记自己是“兰交大人”,不忘初心,在今后新的工作岗位上讲好兰交大故事,展现兰交大风采,谱写属于兰交大人的美丽画卷。最后,安老师和财管支部全体党员就党支部未来构建进行深入交流和座谈,进一步提出未来设想,希望大家相互学习各自身上的亮点,完善自己,共同为党支部的美好发展而努力,对党支部全体党员争当先锋模范提出要求。

(经管学院)